terça-feira, 5 de abril de 2011

Alimentação durante a Gravidez.

SOPINHA...muita sopinha!!!

Esta é a base da alimentação de qualquer grávida.

Uma sopa pobre em batatas, muita hortaliça, cenourinhas, abóbora, feijão verde, etc., pelo menos 2 vezes ao dia.

Carne grelhada, cozida ou estufada com legumes, pouco arroz, pouca massa e batatas.

Peixinho, muito peixinho... cozido, assado, grelhado ou caldeirada.

Pouca gordura, de preferência tudo temperado com azeite.
Pouca ou nenhuma margarina.

Evitar enlatados, engarrafados, café, coca-cola, chá preto ou verde.

Beber leite, queijo magro, requeijão, iogurtes, fruta, muita...muita água.

Atenção...as grávidas têm muita azia, cuidado com a Água das Pedras, alivia a azia, MAS quando bebida em grandes quantidades descalcifica os ossos.

Enfim...deve ter uma alimentação equilibrada, pois depois do bebé nascer ela deverá manter-se igual.

Fazendo uma alimentação variada, comendo um pouquinho de quase tudo, a mamã vai ficar linda e manter-se-á elegante durante toda a gravidez!



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